Programme des animations

Matin
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
16:00 > 18:00 2h
Rencontre avec Arnaud BOISSIÈRES
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
16:00 > 17:00 1h
Fresque géante
Fresque géante
Village Partenaires
16:45 > 17:45 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
Matin
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:30 1h 30mn
Valises à théâtre
Bar Le Vog
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:30 > 15:30 1h
Atelier Origami
Jeu / concours
Village Partenaires
14:45 > 15:30 45mn
Séance de dédicace
Dédicace
Village Partenaires
15:00 > 15:45 45mn
Dédicace Maxime Sorel
Dédicace
Allée du Frère Maximin
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
16:00 > 18:00 2h
Rencontre avec Jean LE CAM
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
16:00 > 17:00 1h
Fresque, à vos pinceaux !
Fresque géante
Village Partenaires
18:00 > 18:30 30mn
Séance de dédicace Jérémie Beyou
Dédicace
Allée du Frère Maximin
Matin
10:30 > 11:30 1h
Présentation des kiwis des Pays de la Loire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:30 > 15:30 1h
Atelier Origami
Jeu / concours
Village Partenaires
14:30 > 16:30 2h
Région Pays de la Loire - Facebook Live du village
Village Partenaires
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
16:00 > 17:00 1h
C'est la récré !
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:22 > 17:22
Festival du Film Voiles & Voiliers 2ème séance
Centre des Congrès - Les Atlantes
17:30 > 18:00 30mn
Séance de dédicace Jérémie Beyou
Dédicace
Allée du Frère Maximin
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation de produits fermiers
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:30 1h 30mn
Valises à théâtre
Bar Le Vog
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:30 > 15:30 1h
Atelier Origami
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 15:45 45mn
Dédicace Maxime Sorel
Dédicace
Allée du Frère Maximin
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 17:30 2h 30mn
Présentation des biscuits
Animation culinaire
Pavillon culinaire
15:00 > 15:45 45mn
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
16:00 > 17:00 1h
C'est la récré !
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
18:00 > 19:30 1h 30mn
Rencontre avec Kevin Escoffier, skipper PRB
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation des biscuits de la région
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 13:00 2h
Séance de dédicaces en présence de Hubert Poirot
Dédicace
Village Partenaires
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:30 > 15:30 1h
Atelier Origami
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
16:00 > 18:00 2h
Rencontre avec Alexia BARRIER
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:00 > 18:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
17:30 > 18:00 30mn
Séance de dédicace Jérémie Beyou
Dédicace
Allée du Frère Maximin
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation des produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:00 1h
Valises à théâtre
Bar Le Vog
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 17:30 2h 30mn
Présentation des produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
16:00 > 18:00 2h
Conférence avec Benjamin Dutreux
Rencontre / ITW
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
16:00 > 17:00 1h
C'est la récré !
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 20:00 1
Journée autour des céréales
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 14:45 15mn
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 16:30 1h 30mn
Initiation à la voile radiocommandée
Initiation
La Cale
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:45 45mn
Dédicace Maxime Sorel
Dédicace
Allée du Frère Maximin
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
C'est la récré !
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:00 > 18:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
17:30 > 18:00 30mn
Séance de dédicace Jérémie Beyou
Dédicace
Allée du Frère Maximin
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:30 > 12:00 1h 30mn
Séance de dédicace avec Armel Tripon, Skipper l'Occitane
Dédicace
Allée du Frère Maximin
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 11:30 30mn
Atelier découpe de viande
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:30 > 15:15 45mn
Animation musicale
Concert
Esplanade
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
16:00 > 17:00 1h
Fresque, à vos pinceaux !
Fresque géante
Village Partenaires
16:00 > 18:00 2h
Rencontre avec Manuel COUSIN
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
16:00 > 17:00 1h
Rencontre avec le gagnant du jeu-concours de dessin
Rencontre / ITW
Ponton du Vendée Globe
16:00 > 16:30 30mn
Présence de la Mascotte Dragon sur l'Imoca V and B - Mayenne
Jeu / concours
Ponton du Vendée Globe
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation des produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 11:30 30mn
Atelier découpe de viande
Pavillon culinaire
11:00 > 13:00 2h
Démonstration des vins des Fiefs vendéens
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 12:15 45mn
Dédicace du skipper Manu Cousin sur le stand du Groupe Sétin
Dédicace
Village Partenaires
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 17:30 2h 30mn
Présentation des produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
16:00 > 17:00 1h
Fresque, à vos pinceaux !
Fresque géante
Village Partenaires
16:00 > 18:00 2h
Rencontre avec Benjamin DUTREUX
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:00 > 18:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation des produits fermiers
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 20:00 1
Journée autour des céréales
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Découverte des produits Juste & vendéen
Animation culinaire
Pavillon culinaire
10:30 > 12:00 1h 30mn
Histoires pour petites oreilles
Spectacle enfant
Village Partenaires
11:00 > 12:00 1h
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
11:00 > 11:45 45mn
Dédicace Maxime Sorel
Dédicace
Allée du Frère Maximin
11:00 > 12:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 12:30 1h
Dédicace du skipper Manu Cousin sur le stand du Groupe Sétin
Dédicace
Village Partenaires
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
13:30 > 19:30 6h
Jeu Titouan La Course au large
Jeu / concours
Village Partenaires
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:00 > 20:00 6h
Ainsi naquit le Vendée Globe
Dédicace
Village Partenaires
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 15:30 30mn
Découverte des produits Juste & vendéen
Animation culinaire
Pavillon culinaire
15:00 > 16:30 1h 30mn
Initiation à la voile radiocommandée
Initiation
La Cale
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
16:00 > 18:00 2h
Rencontre avec Maxime SOREL
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:30 > 16:00 1h 30mn
Démonstration maquettes télécommandées
Initiation
La Cale
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation de produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
10:30 > 13:00 2h 30mn
Démonstration maquettes télécommandées
Initiation
La Cale
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Pavillon culinaire
11:30 > 12:30 1h
Dédicace du skipper Manu Cousin sur le stand du Groupe Sétin
Dédicace
Village Partenaires
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:00 > 15:30 1h 30mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 1ère séance
Cinéma Le Grand Palace
14:30 > 16:00 1h 30mn
Démonstration maquettes télécommandées
Initiation
La Cale
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 15:45 45mn
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
15:00 > 17:30 2h 30mn
Présentation de produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
15:45 > 17:15 1h 30mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 2ème séance
Cinéma Le Grand Palace
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Pavillon culinaire
17:30 > 19:45 2h 15mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 3ème séance
Cinéma Le Grand Palace
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 22:30 2h 30mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 4ème séance
Cinéma Le Grand Palace
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:30 > 13:00 2h 30mn
Démonstration maquettes télécommandées
Initiation
La Cale
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 13:00 2h
Présentation des vins des Fiefs vendéens
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 11:45 45mn
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
14:00 > 15:30 1h 30mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 1ère séance
Centre des Congrès - Les Atlantes
14:30 > 16:00 1h 30mn
Démonstration maquettes télécommandées
Initiation
La Cale
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:30 > 17:30 2h
Découverte des produits Juste & vendéen
Animation culinaire
Pavillon culinaire
15:45 > 17:15 1h 30mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 2ème séance
Centre des Congrès - Les Atlantes
16:00 > 17:00 1h
Fresque, à vos pinceaux !
Fresque géante
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
16:00 > 16:45 45mn
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
16:00 > 18:00 2h
Rencontre avec Armel TRIPON
Des enfants, un skipper - C’est la récré !
Pavillon du Tourisme
17:30 > 19:45 2h 15mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 3ème séance
Centre des Congrès - Les Atlantes
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
20:00 > 22:30 2h 30mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 4ème séance – Soirée spéciale Vendée Globe: accès limité
Centre des Congrès - Les Atlantes
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
11:00 > 11:30 30mn
Atelier découpe de viande
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:30 > 13:45 2h 15mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 1ère séance
Centre des Congrès - Les Atlantes
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:30 > 17:30 2h
Découverte des produits Juste & vendéen
Animation culinaire
Pavillon culinaire
16:00 > 17:00 1h
Fresque, à vos pinceaux !
Fresque géante
Village Partenaires
16:00 > 17:45 1h 45mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 3ème séance
Centre des Congrès - Les Atlantes
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:00 > 18:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
18:00 > 18:45 45mn
Festival du Film Voiles & Voiliers Remise des Prix CIC Ouest
Centre des Congrès - Les Atlantes
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
19:00 > 21:30 2h 30mn
Festival du Film Voiles & Voiliers 4ème séance
Centre des Congrès - Les Atlantes
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
11:00 > 12:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:00
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:00 > 18:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Découverte des produits Juste & vendéen
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:30 > 17:30 2h
Présentation des produits Juste & vendéen
Animation culinaire
Pavillon culinaire
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 20:00 1
Journée autour des céréales
Animation culinaire
Pavillon culinaire
10:30 > 12:00 1h 30mn
Histoires pour petites oreilles
Spectacle enfant
Village Partenaires
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:30 > 19:30 6h
Jeu Titouan La Course au large
Jeu / concours
Village Partenaires
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 16:30 1h 30mn
Initiation à la voile radiocommandée
Initiation
La Cale
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
16:00 > 17:00 1h
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation des produits fermiers
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:00 > 12:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 18:00 3h
Séance de dédicace
Dédicace
Village Partenaires
15:00 > 17:30 2h 30mn
Présentation des produits fermiers
Animation culinaire
Pavillon culinaire
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:00 > 18:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
11:00 > 12:30 1h 30mn
Déambulation de sensibilisation
Déambulation
Esplanade
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:45 45mn
Présence de la Mascotte Dragon
Allée du Frère Maximin
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 18:00 3h
Séance de dédicace
Dédicace
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
Dédicace
Dédicace
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
17:00 > 18:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
17:00 > 20:00 3h
Présentation des vins des Fiefs vendéens
Animation culinaire
Pavillon culinaire
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
10:00 > 11:30 1h 30mn
Présentation de produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
12:00 > 13:00 1h
La Vendée en cuisine
Animation culinaire
Pavillon du Tourisme
13:00 > 14:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 16:30 1h 30mn
Mascotte en déambulation
Déambulation
Esplanade
15:00 > 15:40 40mn
Emission de télé Spécial Vendée Globe
Espace du Département de la Vendée
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
15:00 > 18:00 3h
Séance de dédicace
Dédicace
Village Partenaires
15:00 > 17:30 2h 30mn
Présentation de produits labels
Animation culinaire
Pavillon culinaire
16:00 > 17:00 1h
Les tables rondes de Vincent Balard
Table ronde
Bar Le Vog
16:00 > 17:00 1h
Fresque, à vos pinceaux !
Fresque géante
Village Partenaires
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
19:00 > 19:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
Matin
11:00 > 12:00 1h
A vos marques, prêts, buzzez !
A vos marques, buzzez !
Pavillon du Tourisme
11:30 > 15:00 3h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Après-midi
14:00 > 14:30 30mn
Jouez avec les sites touristiques
Jouez avec les sites touristiques
Pavillon du Tourisme
15:00 > 15:30 30mn
Quiz
Jeu / concours
Village Partenaires
16:00 > 17:00 1h
Fresque géante
Fresque géante
Village Partenaires
17:30 > 20:00 2h 30mn
Démonstration culinaire
Animation culinaire
Pavillon culinaire
Soir
20:00 > 20:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
21:00 > 21:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume
22:00 > 22:15 15mn
LUMIÈRES SUR LES CHAMPS-ELYSÉES DE LA MER
Quai La Chaume

Les inscriptions sont ouvertes : Réservez votre place au village